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Peperoni ripieni di carne

In cucina con fantasia > Primi e secondi

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Oggi Vi proponiamo un piatto unico che può rappresentare una valida alternativa per il periodo estivo

Ingredienti: dose per 6 persone
3 peperoni verdi molto grossi di forma regolare
400 grammi di manzo tritato
4 uova intere
2 cucchiai di mollica
100 grammi di grana grattugiato
½ bicchiere di latte
3 spicchi di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
6 cucchiai di olio
3 bicchieri di acqua
sale quanto basta

Preparazione:
Lavate ed asciugate i peperoni; tagliateli quindi a metà, togliete i semi e disponeteli in una pirofila.
Ponete il tritato in una terrina a parte e sgusciatevi al centro due uova; aggiungete una presa di sale, 2 cucchiai di mollica, 2 cucchiai di grana, il latte, il prezzemolo (tritato) – lasciatene da parte 2 rametti – e 2 spicchi di aglio tagliato a pezzetti. Lavorate il tutto amalgamandolo bene. Riempite quindi i peperoni lasciando libero il bordo superiore per un mezzo centimetro.
Versate un cucchiaio di olio in ogni peperone.
Sbattete due uova ed il grana rimasto, aggiungendovi lo spicchio di aglio e il prezzemolo messo da parte tritati finemente.
Riempite fino all’orlo i peperoni con questo impasto, servendovi di un cucchiaio. Versate 3 cucchiai d’acqua nella pirofila e, coperta, ponetela nel forno a microonde a 750 gradi per 30 minuti.
Fate riposare. Servite tiepido o freddo e…
Buon appetito!
Maggie


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